退会ユーザー
この時期に生まれましたが、どうせ暑すぎて外出ないし、夕方しか出かけなかったので買ってませんよ😳
ガーゼゲットとかおくるみで冷房などで寒そうな時は抱っこ紐の上からかけてあげるくらいでした!
冬用は流石に寒くて買いましたが💦
はじめてのママリ🔰🔰
私はお散歩する時やスーパー行って少し掛けるものが欲しいとき、薄手のガーゼケットを百均に売ってる帽子クリップで止めてます!
代用できるので、無理に買う必要ないと思います😋
はじめてのママリ🔰
UVカットのケープ使ってます!
退会ユーザー
この時期に生まれましたが、どうせ暑すぎて外出ないし、夕方しか出かけなかったので買ってませんよ😳
ガーゼゲットとかおくるみで冷房などで寒そうな時は抱っこ紐の上からかけてあげるくらいでした!
冬用は流石に寒くて買いましたが💦
はじめてのママリ🔰🔰
私はお散歩する時やスーパー行って少し掛けるものが欲しいとき、薄手のガーゼケットを百均に売ってる帽子クリップで止めてます!
代用できるので、無理に買う必要ないと思います😋
はじめてのママリ🔰
UVカットのケープ使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
育休中暇すぎてずっとスマホ触ってるし昼夜逆転(赤ちゃんがお腹空いてる時はもちろんあげてます、離乳食もなるべく昼までにはあげるようにしてます)してるんですけど同じ人いますか?😭 なおしたいです。 こんな時間に…
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
相談です。 私は子供が2人いるシングルマザーです。 最近お付き合いしてる彼との間に赤ちゃんができました。 彼はとても喜んでくれて一緒に住もうと言ってくれました。 けど私は悩んでます。その理由が彼はモラハラ彼氏だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント