子育て・グッズ 子どもと一緒に寝てる方、どのように寝てますか?1歳の息子がいるのです… 子どもと一緒に寝てる方、どのように寝てますか? 1歳の息子がいるのですが、寝るときに転落が怖いのでベッドからすのこの上に布団敷いて寝る形に変えようと思っています! 湿気のことも考えて折り畳めるすのこ探してるのですが何かおすすめありますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り おすすめ 布団 1歳 息子 ベッド 転落 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてママ 私はプラスチックの折り畳めるすのこを使っています(^^) 木だとカビがはえそうで…プラスチックだと洗えるのでいいかなと思いました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 プラスチックのすのこ!! それは思い付きませんでした😊!! 調べてみます!ありがとうございました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスチックのすのこ!!
それは思い付きませんでした😊!!
調べてみます!ありがとうございました✨