はじめてのママリ
安定期

はじめてのママリ
出産直後

退会ユーザー
いいねじゃなくてすみません出産報告なら、安定期はまず生まれていないので生まれた後だと思いますが、妊娠報告なら関係性によっては安定期後、それより早くにする方もいると思います☺️
-
はじめてのママリ
コメントは不要です。
- 6月15日
はじめてのママリ
安定期
はじめてのママリ
出産直後
退会ユーザー
いいねじゃなくてすみません出産報告なら、安定期はまず生まれていないので生まれた後だと思いますが、妊娠報告なら関係性によっては安定期後、それより早くにする方もいると思います☺️
はじめてのママリ
コメントは不要です。
「出産報告」に関する質問
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
学生時代の友達がグループLINEで出産報告をしてくれました。 おめでとう、ゆっくり休んでねの流れで、また落ち着いたら会いに行かせてねと送ってしまいました💦 私は地元を出ていて、帰省した時に予定が合えばみんなに会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント