妊活 3人目希望です。生理予定前3日か2日前です。風邪なのかなんなのか…風邪… 3人目希望です。 生理予定前3日か2日前です。 風邪なのかなんなのか… 風邪薬飲みたいけど手元に検査薬がなく😭 基礎体温は36.79とかで体がだるく 足の付け根の痛み、腰痛、胸の張り 喉のいがいが、鼻詰まり、頭痛などなど… 検査薬ネット注文したんですが 遅れてるみたいで届くまでまだ時間が😭 みなさんでしたらフライングするとしたらいつくらいに しますか?😭 生理来るのかどっちなんだー!って そわそわしちゃって😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 3人目 検査薬 風邪薬 足の付け根 くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント