妊活 昨日排卵チェックに行ってきました!11日の金曜日に行って15.6ミリだった… 昨日排卵チェックに行ってきました!! 11日の金曜日に行って15.6ミリだったのが 今日は22ミリまで育ってくれていました^ - ^ 排卵検査薬をしてもらったとこ薄らの反応だった みたいで、今日か明日の排卵だろうとのこと。 今日明日タイミングを取ってと言われたのですが 昨日の朝したので今日のタイミングだけで 大丈夫でしょうか?? 二連チャンはできそうにないです😱 (主人の仕事の関係で) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 夫 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント