はこ
普段使っている200mlのストローマグだけもって行きます。足りなそうな時は子供用のペットボトルの麦茶も持っていきます。

いりたけ🍄
ちょっとの間ならペットボトルに麦茶入れて、それにストローキャップ付けて保冷ケースに入れて持って行きます!
もし終わっちゃったらペットボトルのお茶買えば良いしゴミはそのまま捨てられるので、うちはいつもこんな感じです(笑)
はこ
普段使っている200mlのストローマグだけもって行きます。足りなそうな時は子供用のペットボトルの麦茶も持っていきます。
いりたけ🍄
ちょっとの間ならペットボトルに麦茶入れて、それにストローキャップ付けて保冷ケースに入れて持って行きます!
もし終わっちゃったらペットボトルのお茶買えば良いしゴミはそのまま捨てられるので、うちはいつもこんな感じです(笑)
「2歳」に関する質問
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
2歳3ヶ月そろそろ母乳をやめよう思ったのですが 昼間でもまだ欲しがるので、どう辞めたらいいのか悩んでいます。 まだパパなどしかお喋りも無いので、説明して辞めることは出来ないです💦
本日から断乳! 朝起きてからの授乳を最後に断乳します。 同じ方いらっしゃいますか? 2歳1ヶ月、十分飲んだと思うけど、やはり名残惜しいです。 3人目ですが、毎回めちゃくちゃ泣いちゃうので(私が)、一緒に頑張れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント