子育て・グッズ 離乳食で7倍粥に変えたいです。7ヶ月の赤ちゃんで、お米のつぶはどれぐらい残すのがいいでしょうか?他に食べさせるべきものがあれば教えてください。 生後7ヶ月です👶 5ヶ月ちょうどから離乳食を始めました! お粥のストックがなくなったため7倍粥に変えようと 思ってます! 7倍粥だとお米のつぶはどれぐらい残したらいいんでしょうか? 今はまだ歯が生えてなくて、多少の粒は食べれるような 感じです。 また7ヶ月以降からこれ食べさせた方がいいなど あれば教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 歯 2児のママ👦🏻👶🏻(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント