コメント

みゆ
薬剤師のいてる薬局か、ネットで買えますよ!

ママ
ネットで買えます!
一般的な薬局ではあまり見かけたことがないです…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
私はスギ薬局で買いましたよ😌
みゆ
薬剤師のいてる薬局か、ネットで買えますよ!
ママ
ネットで買えます!
一般的な薬局ではあまり見かけたことがないです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
はじめてのママリ🔰
私はスギ薬局で買いましたよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
2人目産後の面会について 1人目と同じ産院で出産するのですが、1人目の時は感染症対策で夫のみ(上の子いる方は上の子も)面会可能でした。 今回は少し緩和されてて、夫と上の子と実父母と義父母まで可能となりました。 …
陣痛バック、入院バッグで用意するものはあとナプキンと骨盤ベルト! 骨盤ベルトって必須ですか…? どこの何がいいとか教えてください! 今回だけの使用なのでお安く済ませたいです💦 使うと使わないでは違いますか? 腹…
出産が近づいてきてドキドキする😣 切迫+てんかん持ちのハイリスク妊婦でMFICUに入院してます。 出産自体は覚悟は出来てるけど、それまでの陣痛だったりにビクビクしてます! 今切迫入院していて35週のどこかで退院にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬局って、処方箋を受け付けてる所ですか?
みゆ
そうです。ドラッグストアとかでたまに処方箋あるところありますよね?あっこで買えますよ!チェックインファストのみですが(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんて、言えばいいんですか?
みゆ
ドラッグストアによると思いますが、商品の空箱とかおいてあるんでそれもって処方箋のところへもっていくと、そこで買えますよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
値段はどれ位ですか?