その他の疑問 皆さんケータイで撮った子供の写真や動画などどうやって保存されてます… 皆さんケータイで撮った子供の写真や動画など どうやって保存されてますか? 今、グーグルフォトやHDに保存してるんですが 心配性でそれだけで大丈夫か気になりまして 教えてもらえると有り難いです💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 夫 動画 子供の写真 ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 不器用母ちゃん 全部みてねにアップロードしてます☺ 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 結構な枚数になんですが みてねって保存できる容量上限とか無いんでしょうか? 6月15日 不器用母ちゃん 枚数制限はないです☺ ただ3分以上の動画は有料会員のみとなってます😅 それ以外は無料で出来ますよ✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 枚数制限なしで無料で出来るのは良いですね! それじゃあ、みてねに保存してみます😊ありがとうございます! 6月15日 不器用母ちゃん 私も0歳から今6歳の息子の写真が膨大ですが、みてねに保存してから端末(SDカード)から消してもみてねには残っているので容量も圧迫しなくて助かってます🤗✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結構な枚数になんですが
みてねって保存できる容量上限とか無いんでしょうか?
不器用母ちゃん
枚数制限はないです☺
ただ3分以上の動画は有料会員のみとなってます😅
それ以外は無料で出来ますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
枚数制限なしで無料で出来るのは良いですね!
それじゃあ、みてねに保存してみます😊ありがとうございます!
不器用母ちゃん
私も0歳から今6歳の息子の写真が膨大ですが、みてねに保存してから端末(SDカード)から消してもみてねには残っているので容量も圧迫しなくて助かってます🤗✨