コメント

Min.再登録
ダイアップを処方されているなら使ってもいいと思います(。•́•̀。)💦
ついこの間下の子が2回目の熱性けいれんで30分ほど意識が戻らず肝が冷える思いがしたので...
Min.再登録
ダイアップを処方されているなら使ってもいいと思います(。•́•̀。)💦
ついこの間下の子が2回目の熱性けいれんで30分ほど意識が戻らず肝が冷える思いがしたので...
「2歳」に関する質問
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
我が家の悲しいお知らせです。 今年の旦那のお盆休みは、なんと8/9から8/17まであるそうです。 2歳と6歳の子供と、産んだ覚えのない大きな子供、考えるだけで頭が痛い、病みそうです。 ちっとも嬉しくありません😭 お仲間…
保育園預けようかな、辞めようかなで決められません😭預けるのは週に3.4日です。見学にも行き、行くとしたらの場所も決めています。 もうすぐ2歳です。子供は性格上すぐ慣れると思います。 家でできないことできるし、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
30分は怖いですね😿
使うことにします!
ちなみに何度になったら入れてますか?
Min.再登録
後遺症が残る危険がと言われて本当怖かったです( ´・ω・`)
うちは37.5度前後の発熱に気付いた時、速やかにと指示されてます😭
ぴぃちゃん
写真までありがとうございます!!
うちは38.5で入れるように言われていて今が38.2なのでまだ入れてないです😢