その他の疑問 生理不順で基礎体温から無排卵が続いています。婦人科に行くタイミングについて知りたいです。生理が終わった直後が良いでしょうか。 生理不順です。 基礎体温から2月連続無排卵でした😭 婦人科に行こうと思っていますが、どのタイミングで行ったらよいのでしょうか?? 生理終わって直後でしょうか?👀 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 基礎体温 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おとは 妊活中でしたらどの時期に行ってもいいと思います!その時の卵胞の大きさみてもらえるので排卵予測しやすいですし🙂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ゆるーく妊活中で、4歳差希望なのでそろそろちゃんとしないとと思ってます! 検査などは、生理後だと色々都合がいいでしょうか?? 6月15日 おとは どの検査をしたいかにもよると思います🙂生理はじまってから3日目までに行く血液検査もありますし、卵管造影などでしたら生理後ですね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございます😊 来週時間あるので、受診してみようと思います😳 6月15日 おとは グッドアンサーありがとうございます😁うまくいきますように✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆるーく妊活中で、4歳差希望なのでそろそろちゃんとしないとと思ってます!
検査などは、生理後だと色々都合がいいでしょうか??
おとは
どの検査をしたいかにもよると思います🙂生理はじまってから3日目までに行く血液検査もありますし、卵管造影などでしたら生理後ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😊
来週時間あるので、受診してみようと思います😳
おとは
グッドアンサーありがとうございます😁うまくいきますように✨