しょこ
ずっと無印の撥水リュック使ってます😊🌸
かなり量入りますし軽いし横から財布入れれるポケットもありますし中にもポケットがあり使いやすいです✨✨
しょこ
ずっと無印の撥水リュック使ってます😊🌸
かなり量入りますし軽いし横から財布入れれるポケットもありますし中にもポケットがあり使いやすいです✨✨
「着替え」に関する質問
愚痴を失礼します。 親戚に言われたことが理解できません。 「子供を急かすのは親の都合だから良くない」と言われましたが、正直理解できません。 寝る時間や出かける時間、着替える時間…すべてに理由があって動いている…
完ミの方教えてください〜💦哺乳時間早まったとき😣 3時間あけなければいけないことはわかってはいるんですが、最近2時間で欲しがったりすることが多くて困ってます😮💨 今も2時間で泣き出したのであやしたり、気温(室温)、…
年長の上の子を強く叱りすぎてしまいました。 朝、なかなか用意せず遅刻しそうになり、制服に着替えてと言ったのですが逆切れした後に睨んできたので、余裕が無かったのもあって大きな声と汚い言葉で怒鳴り、叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント