あき
フード付きポンチョ、ベビースイミングのとき重宝しました。乾きにくいですけどね。
うちは浴室乾燥機で乾かしてました。
ママリ
どちらも使いませんでした😱
はじめてのママリ
フード付きのポンチョ?ケープ?は洗濯後干しにくいし乾きにくく、わたしは1、2回しか使いませんでした💦
可愛いんですけどねー😢
あき
フード付きポンチョ、ベビースイミングのとき重宝しました。乾きにくいですけどね。
うちは浴室乾燥機で乾かしてました。
ママリ
どちらも使いませんでした😱
はじめてのママリ
フード付きのポンチョ?ケープ?は洗濯後干しにくいし乾きにくく、わたしは1、2回しか使いませんでした💦
可愛いんですけどねー😢
「おくるみ」に関する質問
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
おくるみを巻くとき腕がWになりません… 生後2ヶ月の男の子ですがお昼寝のときはおくるみ(お雛巻き)を巻くようにしてます。 たまたま上手く巻ける時もあるのですが大抵大暴れして腕の力も強く胸の前でWになりません。 でき…
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント