コメント

exbk
詳しくはないですが知人の旦那さんのお兄さんと弟さんが水頭症で20代で亡くられました。
exbk
詳しくはないですが知人の旦那さんのお兄さんと弟さんが水頭症で20代で亡くられました。
「サプリ・健康」に関する質問
体が疲れやすいです… 夏バテなのでしょうか、 食欲はなく、疲れやすいです。 ベスト体重じゃないのかな。 体がだらけてるのかな。 それとも心の怠慢かな。 同じ方いますか🥺? スタミナがつく、疲労回復抜群の オスス…
お子さんが百日咳の療養中、もしくは治ったよというママさん、どんな経過を辿りましたか?? 子供が発症しておそらく半月経ってます。 その間、発熱したり、夜中呼吸困難になったり、連日の酷い咳で咳き込み嘔吐もしてい…
心気症ってなんで少しの痛いから痛みが続いたりするんだろう😓 左側の腰、骨盤が痛くて(慢性の腰痛持ち)気付けばなんか座る時に左側響くような気もしてきたり、中が痛い気がする!ってなってきました😓 胃腸科内科の先生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙇♂️
ご兄弟でお二人も亡くられたんですか。。。
水頭症って先天性でしかないのでしょうか?
exbk
お兄さんは自宅療養してましたね〜。はい2人とも亡くなったと聞きました。
詳しいことは分かりませんが、、息子さんがそうなんですか?
ままりん
返信が遅くなりすみません💦💦
色々ありママリ開いてませんでした😣
息子ではなく私なんですが、たまに頭に水が溜まっているような感覚というか、脳が浮腫んでいるような感覚になることがあって、大泉門の辺りに違和感がありまして💦
水頭症ではないんでしょうが…大人で、そういう症状があったりするのかなーと思って聞いてみました😅
exbk
とりあえず医者へ行って確認してください‼️‼️
何もなければそれで良し!
早期発見に繋がるので!!
ままりん
そうですね💦ありがとうございます!