サプリ・健康 大人の水頭症について詳しい方いらっしゃいますか?お話伺いたいです🙇♂️ 大人の水頭症について詳しい方いらっしゃいますか?? お話伺いたいです🙇♂️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 水頭症 ままりん(7歳) コメント exbk 詳しくはないですが知人の旦那さんのお兄さんと弟さんが水頭症で20代で亡くられました。 6月15日 ままりん コメントありがとうございます🙇♂️ ご兄弟でお二人も亡くられたんですか。。。 水頭症って先天性でしかないのでしょうか? 6月15日 exbk お兄さんは自宅療養してましたね〜。はい2人とも亡くなったと聞きました。 詳しいことは分かりませんが、、息子さんがそうなんですか? 6月16日 ままりん 返信が遅くなりすみません💦💦 色々ありママリ開いてませんでした😣 息子ではなく私なんですが、たまに頭に水が溜まっているような感覚というか、脳が浮腫んでいるような感覚になることがあって、大泉門の辺りに違和感がありまして💦 水頭症ではないんでしょうが…大人で、そういう症状があったりするのかなーと思って聞いてみました😅 6月22日 exbk とりあえず医者へ行って確認してください‼️‼️ 何もなければそれで良し! 早期発見に繋がるので!! 6月22日 ままりん そうですね💦ありがとうございます! 6月23日
ままりん
コメントありがとうございます🙇♂️
ご兄弟でお二人も亡くられたんですか。。。
水頭症って先天性でしかないのでしょうか?
exbk
お兄さんは自宅療養してましたね〜。はい2人とも亡くなったと聞きました。
詳しいことは分かりませんが、、息子さんがそうなんですか?
ままりん
返信が遅くなりすみません💦💦
色々ありママリ開いてませんでした😣
息子ではなく私なんですが、たまに頭に水が溜まっているような感覚というか、脳が浮腫んでいるような感覚になることがあって、大泉門の辺りに違和感がありまして💦
水頭症ではないんでしょうが…大人で、そういう症状があったりするのかなーと思って聞いてみました😅
exbk
とりあえず医者へ行って確認してください‼️‼️
何もなければそれで良し!
早期発見に繋がるので!!
ままりん
そうですね💦ありがとうございます!