子育て・グッズ 堺市北区在住の方で最近4ヶ月検診行かれた方いますか?どのぐらい時間か… 堺市北区在住の方で最近4ヶ月検診行かれた方いますか? どのぐらい時間かかったか、何で行かれたか教えてほしいです🥰 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 堺市 4ヶ月検診 ♡ コメント はな 雨だったので車で行きました😊 1時間くらいかかりました💦 6月15日 ♡ コメントありがとうございます!上の子東区で2時間ぐらいかかったので1時間なら安心です🤣駐車場は全然余裕で止めれましたか?😳✨ 6月15日 はな 2時間はキツイ😅駐車場はいついっても停めれるので安心してください😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!上の子東区で2時間ぐらいかかったので1時間なら安心です🤣駐車場は全然余裕で止めれましたか?😳✨
はな
2時間はキツイ😅駐車場はいついっても停めれるので安心してください😊