家族・旦那 相手の家族と仲が良いか気になります。私は一人っ子で孤独を感じることがあります。旦那も仕事で不在が多く、寂しい思いをしています。 相手側の家族と仲良いですか? 私は一人っ子で父も4年前に他界していて相手側の家族と比べてしまい、旦那も仕事柄夜居なく息子と2人の時が多いです。旦那側の家族にも気にかけて貰えず孤独に感じ夜泣きたくなる時があります。 孤独に感じる時があります 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 一人っ子 息子 家族 孤独 コウくんママ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手側の家族と連絡先も知らないですが、会った時はよくしてもらってます😊✨ 連絡先知らない方が私は楽でありがたいなと思ってますよ。色々干渉されるとトラブル多いですしね😅 6月14日 コウくんママ🔰 お返事ありがとうございます🥺連絡先は私はお義母さんと妹知ってるんですが…旦那にはめちゃめちゃ連絡来るんです。写真送って!や元気?とですが…私が1人という事も分かるのに特に何も無く。妹は旦那から送られてこなければ私。みたいな感じなんです💧少しの事でイライラする私の性格も性格なんですけどそれも続いて色々嫌なことが重なると気持ちがドンッと沈むんです。甘えですかね? 6月14日 はじめてのママリ🔰 コウくんママさんはもっと構ってほしいってことなんですかね?💦 逆にグイグイ来られたらイライラしません?💦 6月14日 コウくんママ🔰 グイグイ来られてもイライラします!😅でも来なさすぎるのも寂しい気がします。 6月14日 はじめてのママリ🔰 んー、それはただのわがままかなぁとおもいます😖💦 それならこっちから連絡した方がいいかなと😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウくんママ🔰
お返事ありがとうございます🥺連絡先は私はお義母さんと妹知ってるんですが…旦那にはめちゃめちゃ連絡来るんです。写真送って!や元気?とですが…私が1人という事も分かるのに特に何も無く。妹は旦那から送られてこなければ私。みたいな感じなんです💧少しの事でイライラする私の性格も性格なんですけどそれも続いて色々嫌なことが重なると気持ちがドンッと沈むんです。甘えですかね?
はじめてのママリ🔰
コウくんママさんはもっと構ってほしいってことなんですかね?💦
逆にグイグイ来られたらイライラしません?💦
コウくんママ🔰
グイグイ来られてもイライラします!😅でも来なさすぎるのも寂しい気がします。
はじめてのママリ🔰
んー、それはただのわがままかなぁとおもいます😖💦
それならこっちから連絡した方がいいかなと😊