コメント
まりり
私はその一つの卵で妊娠に至りましたよ✨
私も超低AMHなので毎回1.2個でした。
たくさん採れないと分かったので、その1.2個で勝負すべく挑みました😭
たくさん採れるに越したことないですが、
本当に卵ちゃん次第なので見えてる1つが無事採れて育つことを願いたいですね🎵
痛みも本当に分かります。。。
痛いって言葉以上に痛いですよね。。。
まりり
私はその一つの卵で妊娠に至りましたよ✨
私も超低AMHなので毎回1.2個でした。
たくさん採れないと分かったので、その1.2個で勝負すべく挑みました😭
たくさん採れるに越したことないですが、
本当に卵ちゃん次第なので見えてる1つが無事採れて育つことを願いたいですね🎵
痛みも本当に分かります。。。
痛いって言葉以上に痛いですよね。。。
「卵胞」に関する質問
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
婦人科に通い始めて1周期目です。 25日に右側の卵胞が23mmだったので、排卵を誘発する注射を打ってもらいました。その後、右の下腹部がチクチクしてすぐにでも排卵するのかな?と思ってたら、今朝(27日)も体温は低いまま……
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
私も、今育ってくれている1つの卵を信じようと思います。
前回、私の卵巣の位置が悪く、お腹を強く押されながらの採卵だったので、初めてと言うことの不安や恐怖、痛み、お腹をされたことでの苦しみは全部一気にきてそれがトラウマです。
今回は反対側からの採卵なので特にお腹を押すと言う事は言われなかったのですが、痛いことには変わりはないと思うので覚悟しなきゃと思っています。
ちなみに、体外受精で授かりましたか?顕微受精でしたか?
今回、採卵当日に旦那が仕事で行けないので凍結精子を使うことになったのですが、顕微受精で授かれたらいいなと思っています。
まりり
私も初回の採卵がそうでした💦
位置が悪く本当に本当に激痛でした。。。
個数も少なかったので顕微にしましたよ!
顕微の方が確率も高く出たので良かったと思います☺️
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。
位置が悪いと本当に痛いですよね。
顕微受精、今度こそうまくいくことを信じようと思います。まずは私の場合胚盤胞まで育ってくれないと移植もできませんが。