子育て・グッズ 関東梅雨入りしましたね💦皆さん梅雨の時期の遊び何を考えてますか😆?我が… 関東梅雨入りしましたね💦 皆さん梅雨の時期の遊び何を考えてますか😆? 我が家はネットでフードカラーとスポイトを注文して ・色水遊び ・スポイト遊び ・小麦粘土 ・片栗粉スライム ・ゼラチン遊び ・クッキー作り ・お風呂でプールごっこ を今の所しようと考えています🤣 皆さんは何をする予定ですか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 お風呂 プール 水遊び りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 風船でボール遊び気に入ってます!硬くないので室内でも安心です😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント