コメント

はじめてのママリ🔰
お酒ご一緒できる日を楽しみにしています😊とかですかね?😂🍶🍶🍶
私は普通に、お酒飲めるの楽しみですー!とか言ってましたが😅今思うと義父が優しくてよかったです💦

まーまり
機会があれば、お酒注がせてくださいね
とかですか、、、?すみません!

なっつ
お返事ありがとうございます!!
遅くなってしまってすみません🥲🥲
旦那や実母にも相談したところ、フランクな義父なので、
お酒飲めるの楽しみにしています!みたいな感じでいきました!☺️☺️
はじめてのママリ🔰
お酒ご一緒できる日を楽しみにしています😊とかですかね?😂🍶🍶🍶
私は普通に、お酒飲めるの楽しみですー!とか言ってましたが😅今思うと義父が優しくてよかったです💦
まーまり
機会があれば、お酒注がせてくださいね
とかですか、、、?すみません!
なっつ
お返事ありがとうございます!!
遅くなってしまってすみません🥲🥲
旦那や実母にも相談したところ、フランクな義父なので、
お酒飲めるの楽しみにしています!みたいな感じでいきました!☺️☺️
「義父」に関する質問
3人目にして初の女の子です。 おむつ替えをほかの人に見られるのが嫌です。。 特に男の人で、 義父や実父などほかの男性にみられるのが気になってしまいます。 旦那がお風呂に入れてお股をちゃんと洗わないといけないと…
頭の形どう思いますか? 義父、夫ともにひどい絶壁で2人揃って学生時代は絶壁いじりされていたそうです🤣 モアイだとか、さしがねとか、フライパンだとか面白いあだ名ばかりつけられていたそうです🤣🤣 息子は絶壁になら…
正直、これはほぼ愚痴です。 義母が孫を好きすぎるのか、自己中心的なのか…とにかく接し方にすごくストレスを感じています。 もともとちょっと「ん?」と思うところはあったのですが、家を建てるまでは一緒に住んでいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
優しい義父さんでよかったですね✨
お酒楽しんでください🤣♥️
なっつ
ありがとうございます!
コロナ落ち着いたら、ぜひ楽しみます🤣❣️