コメント
はじめてのママリ🔰
お酒ご一緒できる日を楽しみにしています😊とかですかね?😂🍶🍶🍶
私は普通に、お酒飲めるの楽しみですー!とか言ってましたが😅今思うと義父が優しくてよかったです💦
まーまり
機会があれば、お酒注がせてくださいね
とかですか、、、?すみません!
なっつ
お返事ありがとうございます!!
遅くなってしまってすみません🥲🥲
旦那や実母にも相談したところ、フランクな義父なので、
お酒飲めるの楽しみにしています!みたいな感じでいきました!☺️☺️
はじめてのママリ🔰
お酒ご一緒できる日を楽しみにしています😊とかですかね?😂🍶🍶🍶
私は普通に、お酒飲めるの楽しみですー!とか言ってましたが😅今思うと義父が優しくてよかったです💦
まーまり
機会があれば、お酒注がせてくださいね
とかですか、、、?すみません!
なっつ
お返事ありがとうございます!!
遅くなってしまってすみません🥲🥲
旦那や実母にも相談したところ、フランクな義父なので、
お酒飲めるの楽しみにしています!みたいな感じでいきました!☺️☺️
「義父」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
旦那の実家に住んでいる人どのくらい居ますか? 自分は旦那の実家に住まわせて頂いてて 義父、兄、兄の嫁、妹がいます。 みんないい人なんですけど、自分からしたら他人だし自分の家でもないので気使ってばっかりでわが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
優しい義父さんでよかったですね✨
お酒楽しんでください🤣♥️
なっつ
ありがとうございます!
コロナ落ち着いたら、ぜひ楽しみます🤣❣️