お出かけ コロナも落ち着いてきたので、里帰りから会わせてない両親へ会いに行こ… コロナも落ち着いてきたので、里帰りから会わせてない両親へ会いに行こうと思います。 子供と私の2人だけで、 新幹線で1時間半、家から実家までトータル3時間ほどです。遠出をしたことがないですが、大丈夫ですかね。 ベビーカーで新幹線の場合のおすすめなど教えてください。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 里帰り ベビーカー 新幹線 おすすめ 夫 両親 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ落ち着いてきてますか💦 赤ちゃん、めちゃくちゃ疲れませんか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント