その他の疑問 LINEから動画を送る時途中で不明なエラーとでますデータフォルダからは… LINEから動画を送る時 途中で不明なエラーとでます データフォルダからはおくれましたが 画質が汚くなります なんででしょうか?(𖦹_𖦹) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 動画 LINE MMM(8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 高画質とかではないですか? 6月14日 MMM 動画の左上にHDRと表記されてはいます これが原因でしょうか^(><) 6月14日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうかもしれませんね😅 6月14日 MMM ( ö )スマホ変えたところで 急になりだして これはどうする事もできないんでしょうか、、(><) 6月14日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 動画をとるときに設定できないですかね?💦 6月14日 MMM なんかいか違う画質で設定して おくれるか試ししたがエラーでした(𖦹_𖦹) 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
動画の左上にHDRと表記されてはいます
これが原因でしょうか^(><)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうかもしれませんね😅
MMM
( ö )スマホ変えたところで
急になりだして
これはどうする事もできないんでしょうか、、(><)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
動画をとるときに設定できないですかね?💦
MMM
なんかいか違う画質で設定して
おくれるか試ししたがエラーでした(𖦹_𖦹)