、
出産おめでとうございます👏
私もワンオペです!朝から時間ある時に少しずつご飯作って作れなさそうな日は諦めてました!笑
、
出産おめでとうございます👏
私もワンオペです!朝から時間ある時に少しずつご飯作って作れなさそうな日は諦めてました!笑
「2人目」に関する質問
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント