その他の疑問 兄弟のうち片方が発熱した場合、もうひとりは登園させますか?上の子は幼… 兄弟のうち片方が発熱した場合、もうひとりは登園させますか? 上の子は幼稚園に通っていて、発熱した方は保育園に通っています。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 兄弟 リラックマ コメント さちこまま 園によって方針が違うかな とも思いますが うちはダメですね😭 6月14日 リラックマ お返事ありがとうございます。 やはり、そうですよね! このご時世ですし、やはり休ませた方が良いですよね。 6月14日 さちこまま 園に確認してみるのも 良いかもですが 不明な場合は親の 自己判断ですね😅 6月14日 リラックマ ありがとうございます! 園には確認してみて、休ませたいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
お返事ありがとうございます。
やはり、そうですよね!
このご時世ですし、やはり休ませた方が良いですよね。
さちこまま
園に確認してみるのも
良いかもですが
不明な場合は親の
自己判断ですね😅