コメント
はじめてのママリ🔰
5cmも開いててまだ陣痛が来ないのですね😢
私は初産で予定日超過3日目です。
金曜の健診で、指1本分からのグリグリで2本まで開きましたが、水曜入院、木曜誘発が決まりました。
助産師さんには陣痛来る気がするよ!と言われたのですが、赤ちゃんはのんびり屋さんのようです😅💦
はじめてのママリ🔰
5cmも開いててまだ陣痛が来ないのですね😢
私は初産で予定日超過3日目です。
金曜の健診で、指1本分からのグリグリで2本まで開きましたが、水曜入院、木曜誘発が決まりました。
助産師さんには陣痛来る気がするよ!と言われたのですが、赤ちゃんはのんびり屋さんのようです😅💦
「40w6d」に関する質問
【40w以降の出産について】 初産、40w2dです👶🏻 6/6が予定日でしたが過ぎました💦 前駆陣痛やおしるしなど何も予兆がないのですが、こんな状態から出産された方のお話が聞きたいです😭 今週中(40w6dまで)に自然に陣痛が…
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
木曜日誘発なんですね🥺
頑張ってください💪✨
はじめてのママリ🔰
上にお子さん2人いらっしゃって予定日超過は辛いですよね💦
こんなに臨月が辛く苦しいものだと思わず…心から尊敬いたします‼️
ままり
普通に抱っこしたり散歩いったり動いてはいるんですけど、陣痛がいつくるかわからないのでドキドキです😅
お互い陣痛くるといいですね🥰