家族・旦那 生後9ヶ月の子どもが夜泣きし、毎朝5時に起きるため、イライラしています。特に旦那が土日も遅く起きることに不満があります。子育て中の寝不足が辛いです。 生後9ヶ月 夜泣きに毎朝5時起床 長女もそんなかんじでした ホルモンバランスも多分くずれて すごくイライラします。 でも一番そこでイライラするのは 旦那が土日も9時30過ぎに起きること。。 私は5時なのに、、、、 それでお昼作ってくれたりしたら やってあげた感。 やってくれてるほうだとは思うけど この子育て寝不足時期は不満がたまります。。。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 生後9ヶ月 子育て 寝不足 ここ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足の時って家事を手伝ってくれるより何より寝させて、、って思いますよね。毎朝5時起床は辛いですね。お子さんと同じ時間に寝ることができれば、多少は睡眠取れますかね?お昼寝一緒にするとか、、。😭 6月14日 ここ お昼寝一緒に1時間くらいしてます笑。 夜は自分の時間ほしさに起きてしまうのでよくないですね。。。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お昼寝一緒に1時間くらいしてます笑。
夜は自分の時間ほしさに起きてしまうのでよくないですね。。。