コメント
はじめてのママリ🔰
寝不足の時って家事を手伝ってくれるより何より寝させて、、って思いますよね。毎朝5時起床は辛いですね。お子さんと同じ時間に寝ることができれば、多少は睡眠取れますかね?お昼寝一緒にするとか、、。😭
はじめてのママリ🔰
寝不足の時って家事を手伝ってくれるより何より寝させて、、って思いますよね。毎朝5時起床は辛いですね。お子さんと同じ時間に寝ることができれば、多少は睡眠取れますかね?お昼寝一緒にするとか、、。😭
「旦那」に関する質問
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
何で男の人って頑なに病院行こうとしたり、薬飲もうとしたりしないんですかね笑 今旦那がここ1週間くらい鼻水と咳してて、辛いアピールしてくるから病院勧めたり薬飲みなって言っても言うこと聞きません😇 もし妊婦のわた…
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
お昼寝一緒に1時間くらいしてます笑。
夜は自分の時間ほしさに起きてしまうのでよくないですね。。。