※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子どもに適したヨーグルトを教えてください。プレーンが苦手な方向けのおすすめを知りたいです。

1歳半くらいの子に どんなヨーグルトあげてらっしゃいましたか?プレーンにこだわるような神経質な考えの人でなく、ほどほどな方🙋‍♀️(プレーンは食べないから)

コメント

ママリ

ベビーダノンあげたり、プレーンの加糖にバナナ入れたりしてます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加糖に果物入れてるんですね🍌プレーンの無糖だと食べないですか?

• 6月14日
こう

牧場の朝あげてます😊
小岩井のも食べますが牧場の朝のパッケージが好きみたいでモウ?モウ?(牛の絵)と言いながら食べてます。
3個で100円しないので値段もお手頃かな?と思います!

あいう

そよ風ヨーグルトとかグリコ健康ヨーグルトは酸味少ないから娘は好きでした!
プレーンは娘も食べなかったです。

ベビーダノンやプチダノンも食べてましたがたかいので…

らぴす

私が好きなので小岩井ヨーグルトでした☺️
そのころヨーグルトはベビーダノンも含めなにあげても全然食べてくれなくて😭もう一口食べて終わるお供えみたいな気分だったのであんまり気にしてませんでした💧

翔愛

プチダノンかブルガリアあげてました🙌

はじめてのママリ🔰

プチダノンあげてました😊
今は一歳8ヶ月ですが
最近プチダノン卒業して今は十勝ヨーグルトとかチチヤスの低糖のを食べさせてます🙆
大人が食べるような市販のフルーツヨーグルトだとトロトロしてて食べさせずらいのとギリシャヨーグルトだと小さいのがないんですよね😂
なのでうちは十勝です☺️

しー

ブルガリアあげてました!最近は牧場の朝(3連になってるやつ)がいいって言うのでそれをよく食べてます😊

はじめてのママリ🔰

牧場の朝とかの甘いやつや小岩井のはちみつヨーグルトとかあげてました😁