子ども用のスーツは、どこに売ってますか?💦裾上げ?とかしてくれる所がい…
子ども用のスーツは、どこに売ってますか?💦
裾上げ?とかしてくれる所がいいです😣👍💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
きちんとしたところだと百貨店に入っているようなお店ですね。裾上げまでしてもらえるかわかりませんが、合ったサイズのものはチョイスしてもらえると思います。
コムサはよく結婚式なんかにも着てくる子がいますよ。
子ども用のスーツは、どこに売ってますか?💦
裾上げ?とかしてくれる所がいいです😣👍💕
はじめてのママリ🔰
きちんとしたところだと百貨店に入っているようなお店ですね。裾上げまでしてもらえるかわかりませんが、合ったサイズのものはチョイスしてもらえると思います。
コムサはよく結婚式なんかにも着てくる子がいますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと2ヶ月ほどで出産予定です! いま1歳11ヶ月。生まれる頃2歳になる娘がいます。 去年の4月から保育園に通わせているのですが、出産後、娘から赤ちゃんに風邪や病気がうつらないかとても不安です…。 半年くらいすぎれ…
4月から小学生になった子がいるのですが、 担任の先生が、パパって若いよねパパとママ何歳か知ってる⁈ とか ママはお仕事してるの⁈ など家庭の事を聞いてくるのですが、これって普通ですか⁈😳
ワンオペ育児、皆さんどうされてますか? 上の子の体調不良で幼稚園から呼び出し いつも熱が出た時はとても機嫌が悪く、暴れるのを何とか抱っこで抱えて連れて帰るので、たまたま家にいた夫に、下の子(0歳)を見ててもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
やはり百貨店とかですよね🤔💕見てみます😊❗️