コメント
梅ちゃん
パン袋、お試しになったことありますか?😊
インスタでも紹介されていて、我が家はだいぶ前にボスの臭わない袋からチェンジしました!
ボスはやっぱり最強すぎたのか、比べてしまうと匂いますが、我慢できるレベルです!
ホームセンターでは私の地域はあまり見かけないので、Amazonか楽天で見てみてください😆
めいりぃ
袋では無いのですが、アクアルファfという商品めちゃいいですよ!
おしっこしたところに、かけて、あとは普通に丸めて捨てるだけです!袋とかいらなくなりますよ
オムツ意外にも、生ゴミの臭い消したりとか使えるので、とてもおすすめです
一度、検索してみてください^_^
-
ママリ
コメントありがとうございます。
調べてみました。
結構お高いですね😓
20リットルとか大容量を買って百均などの容器に詰め替えて、袋に入れた生ゴミにシュッと。してから縛り、
うんちをしたオムツにシュッと。してから丸めて捨てると全く臭わないと言う事ですか❓
効果などは書いてあったんですが、やり方が書いてなくてわからなかったです😅- 6月14日
-
めいりぃ
使い方はそれであってますよ〜
百均の容器は不透明なスプレーボトルで
透明なのは効果薄れるみたいですよ
薄めて使うので、そこまでは頻繁に買ったりはしなかったですよ^_^- 6月15日
-
ママリ
臭わない袋BOSのと比べるとアクアルファfのがコスパいいですかね🤔?
ここ最近ずっと、どっちを買おうか、ネット、店舗などで金額見たりして悩んでいます😂
アクアルファfはどこのネットで買いましたか?
楽天のがたくさんでてきましたがどこのショップで買ったかもよければ教えてください。
失敗したくないタイプなのでかなり慎重になっています😂💦- 6月22日
-
めいりぃ
コスパはいいと思いますよ〜
Yahooショッピング(すこやかこまち)でいつも買ってますよ- 6月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
検索してみます(^^)- 6月22日
ママリ
コメントありがとうございます。
パンの袋ここ最近試し始めました。
ですが、毎日のうんちに食パンの袋が追い付かず、結局普通の袋を使う事が多いので臭いが発生して意味なくなっています😅
Amazonや楽天でもパンの袋が売ってるということですか?😲😮