お金・保険 楽天銀行についてです!既に楽天のクレジットカードを持っていて、楽天銀… 楽天銀行についてです! 既に楽天のクレジットカードを持っていて、楽天銀行を開設するとなると、カード切り替えとかしなくちゃいけないのでしょうか😭😭? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り クレジットカード 楽天 銀行 mii(3歳6ヶ月, 10歳) コメント 音 楽天カード持っていて、楽天銀行開設した時は楽天のデビットカードを作りました。 切り替えしなくてもポイントは一緒にたまります。 6月14日 mii ということは、クレジットカードを変更しなくても開設できるということですか? 6月14日 音 クレカとキャッシュカードが一緒になったものだと切り替えになるので、私はデビットカードとキャッシュカードが一緒になったものを作りました。 6月15日 mii なるほど…ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊! 6月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ということは、クレジットカードを変更しなくても開設できるということですか?
音
クレカとキャッシュカードが一緒になったものだと切り替えになるので、私はデビットカードとキャッシュカードが一緒になったものを作りました。
mii
なるほど…ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊!