※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

旦那が浮気している可能性について、クラジミア感染で検査結果が変わったことから疑問が生じています。

今日クラジミア陽性と言われました。私は妊娠してたときに検査で陰性だったためおそらく旦那さんからかと言われました。
これって旦那は浮気してる?てことなんですか?
自然に発生はしないてネットでみて。。。

コメント

a

私の友達は そんな感じで
旦那の浮気発覚した人が3人います…😓

旦那さんが他の女性から貰ったんだと思います😓

大福チャン

性行為以外で感染しない病気ですからね、、、そうでしょうね、、、

SR

私も妊娠中にクラミジアかかりました😢でも旦那は陰性でした。

男性は無症状なのでれもんさんと出会う前から持ってたかもしれないし悲しいですが浮気してるかもしれないしそれはなんとも言えないって先生に言われました💦
だから証拠がないのに旦那を責めちゃダメだよとも言われました😂

クラミジアは性行為でしか発症しないと聞きますが温泉などでも移るって言われました💦でも本当はどっちなのか分からないです🥲

浮気か風俗ですね…
妊娠経験があるのなら間違いないです

お風呂やトイレでは移りません。
夫婦仲を取り持つことは出来ないので上記でも移ると嘘をつく医者はいますけどね汗

• れもん

れもん

どうやら風俗に行ってたみたいです。。。

• 6月14日

男性だけ陰性ってあるのは、風邪で抗生剤飲んだり、男性の場合はおしっこで流れてしまうこともあるため、男性側の浮気や風俗でも女性だけ陽性とかもあるみたいです。
産婦人科で言われました💦💦

もも

私の周りでそういう人たちは、大体風俗です😓