子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が、足踏みペダル式のアルコール消毒の足踏みペダルを踏… 1歳10ヶ月の息子が、足踏みペダル式のアルコール消毒の足踏みペダルを踏み、アルコール消毒を浴びてしまいました。 うわあ!と言って目をこすっていたのですぐに辞めさせておしりふきで何度も拭き取りました。 すぐ帰宅して流水でも洗い流しました。 赤くなったり、こすったりする様子はありません。 大丈夫でしょうか、、? 足踏みペダルの怖さを知りました。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 夫 息子 1歳10ヶ月 おしりふき 🐟(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今充血や違和感がなくいつも通りなら大丈夫だと思います! 私なら様子見だけですね😅 今の時代はアルコール怖いですよね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント