子育て・グッズ 先程夕食の時に鮭を食べさせていたら骨が入っていたのか、そのままごっ… 先程夕食の時に鮭を食べさせていたら骨が入っていたのか、そのままごっくんと飲み込んでしまいました。 その後普通にご飯を食べ、寝てしまったのですが、様子をみて明日病院へ行った方がいいのでしょうか?(魚の骨を確実に飲み込んでしまったのかは定かではありません。) それとも痛がる様子などなければ、このまま明日も様子見でいいのでしょうか? ぜひ経験談など教えていただけると助かります。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 病院 魚 ご飯 もえ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 柊0803 刺さっていたら痛いですし、痛がらないという事は綺麗に飲み込めたという事になりますよね😊 刺さっていない限りはちゃんと消化されるので大丈夫ですよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント