子供が細かいゴミを見つけると、ずっと取らせられて困っています。同じ経験をされた方はいますか?
子供が落ちてる髪の毛とかゴミを見つけたらずっと指先して取れって指示されます😢💦
細かいゴミでも見つけてずっと言ってくるんで😵
同じようなお子さんっていますか?
- んーま(6歳)
コメント
ストラスアイラ
月齢近くないですがウチの娘もやります😅
この小姑め!とツッコミを入れつつ、今コロコロかけて貰えるよう特訓中です😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳4ヶ月ですが、ちっちゃいゴミを取って私に渡してきます😂いらないですが、ありがとうともらっていると、私の手がゴミだらけになります。笑 なんか気になるみたいで、ゴミつまみだすとずっとつまんでます😅💦
-
んーま
ゴミ気にしますよね、足の指の間のゴミも取れって言ってきます笑😢😢
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
足の指の間まで😂お母さんにとって欲しいんですね。笑 でも、子供ってこんなに小さいゴミちゃんと見えてるんだ!って驚きますよね😲‼️
- 6月14日
-
んーま
めっちゃ見てますね笑
ほんとほっそい髪の毛とかも
取れ取れうるさいしゴミ探ししてます😂- 6月14日
そうちゃま
コロコロかけてもらうの良いですね〜笑
うちもよくカーペットとかゴミ拾ってます🤣
-
んーま
自分で取って渡してくれたら楽なんですが私にいちいち取れって言ってくるんで😂💦
ちょっと細かい〜思っちゃいます😢- 6月14日
はじめてのママリ🔰
うちの息子今2歳9ヶ月です☺︎全く同じような感じです笑笑
髪の毛あったら自分でコロコロしてます笑笑ありがたい😄
ちなみに私はとても神経質です💦💦
-
んーま
同じで嬉しいです😂💦
自分で率先してコロコロしてくれたら言いけど私にやらせて来るんで面倒くさすぎて😂- 6月14日
んーま
分かります笑 小姑感😂
コロコロ渡したりガムテープで取って貰ってますが見つけ次第すぐ言うんでもういいやろ〜ってなります😂💦