ママリ
保育園用は、上下6セット用意してましたよ✨
3セットは保育園、1セットは着ていく、予備で2セットでした❣️
のん
保育園には4枚、家には8枚(水遊びをするそうで、追加で4枚買い足しました😂)です😆
はじめてのママリ🔰
朝着て行く服で1枚、汗っかきなので1日3枚着替えてくる、更に水遊び後のシャワーで1枚必要なので1日5枚使っていたので、毎日洗濯するのは大変だし他の子の所に間違えて入ってしまうと足りないので15枚は用意していました😊
ママリ
保育園用は、上下6セット用意してましたよ✨
3セットは保育園、1セットは着ていく、予備で2セットでした❣️
のん
保育園には4枚、家には8枚(水遊びをするそうで、追加で4枚買い足しました😂)です😆
はじめてのママリ🔰
朝着て行く服で1枚、汗っかきなので1日3枚着替えてくる、更に水遊び後のシャワーで1枚必要なので1日5枚使っていたので、毎日洗濯するのは大変だし他の子の所に間違えて入ってしまうと足りないので15枚は用意していました😊
「お出かけ」に関する質問
お店でキーキー泣いて叫んでる子供をあやすこともなく そのまま放置してる親にはなりたく無い というか、耳塞ぎたくなるぐらいうるさくて 周りに迷惑かけてるのに 夫婦揃って笑いながら歩いてるのやばすぎでしょ
神奈川周辺の観光地おすすめありますか? 土地勘なさすぎて、江ノ島みたいな地域だけだとなに県か分からないのでお手数お掛けしますが、カッコで都道府県も教えて頂けるとたすかります! 神奈川からでた他県でも大丈夫で…
海外初めてで韓国に行くんですが、9時半に仁川空港に着いて 入国審査して両替して明洞へ行きたいんですが… 初めてでいろいろ手こずると想定して 明洞には何時ぐらいに着くと思いますか… 予想で構いませんので教えてほしい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント