※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ままの服装についてです。1歳3ヶ月の男の子がいます。そんなヤンチャな…

ままの服装についてです。
1歳3ヶ月の男の子がいます。
そんなヤンチャな方ではないのかなぁ🤔と思ってますが、
私自身スカート履くのが難しくなってきました。
抱っこやしゃがんだり、床に座ったりとかが多くて。。。
ワンピースを着ても中に長ズボン合わせる感じです。。。

子供が何歳くらいになったらスカートなど履きやすくなるのでしょうか。。。🤔
今も無理に履けなくはないけど、結局パンツスタイルを選びがちです。。。

コメント

咲や

3歳位で走り回る子がいてもスカートにヒールで追いかけている人もいますので、自分が走れるかどうかですね🤔
私はワンピース着ても常にスニーカーです😂

そうちゃま

同じくらいの子がいます!
マキシ丈、ワンピース、そのほかのスカート履いてます!足元は基本ヒールのない靴ですが、スニーカー・サンダル、ブーツ全般履きます😊

moony mama

私は、産後も変わらずスカート履いてますよ。ただ、スカートの丈が長くなりました😆
ヒールも履きますし、フラットシューズ、スニーカーを履くこともあります。
もともと、ヒールの太めのものなら、ちょっとくらい不安定な場所でも平気で歩き回ってましたし、多少ならヒールで走り回れてましたから、息子と遊ぶことも問題ありません。

他の方も仰ってますが、ママ本人次第なんだと思います。