コメント

はじめてのママリ
それを着て運動するとかならフードはなしかなーと思いますが授業中とかならフードあっても気にしないかなーと思いました!

はじめてのママリ🔰
授業中のみの使用なら気にしません!
それを着て体育や外遊びは
フードは禁止の学校もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
子どももわかっているみたいなので、フード付き買いました!
ありがとうございます😊✨- 6月15日
はじめてのママリ
それを着て運動するとかならフードはなしかなーと思いますが授業中とかならフードあっても気にしないかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
授業中のみの使用なら気にしません!
それを着て体育や外遊びは
フードは禁止の学校もあります😊
はじめてのママリ🔰
子どももわかっているみたいなので、フード付き買いました!
ありがとうございます😊✨
「小学校」に関する質問
もうすぐ1歳半の、まだ歩かない子を育てています。 ママ友グループの中ではうちの子が一番月齢が大きいですが、一番発達が遅れている状態です。 よく集まりに誘われるのですが、他の子が発達順調な中で自分の子が発達が遅…
小学校低学年のお子さんがいる方いますか? 土日でお家でゆっくりする日や特に出かけない日もあると思うんですが、学校の宿題はないし、、、習い事の宿題とかを含めて勉強どれくらいしてますか?
私自身、独身の頃から友達が少なかったけど結婚したり子どもが生まれてから疎遠になり… 今では1年に数回連絡とるくらいで、会うこともなくなっています😭 ママ友が1人いてその人とは結構連絡をまめにとっていますが、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
フード付き買いました👍
ありがとうございます😊✨