家事・料理 夕ご飯のじゃがいもじゃがいもの千切りを焼き固めたなんちゃってピザな… 夕ご飯のじゃがいも じゃがいもの千切りを焼き固めたなんちゃってピザな予定なのですが、遅く帰宅する主人の分を先に切っておいても大丈夫ですかね? 色が変わるのは上から色々乗せるので別に構わないのですが、食感とか大丈夫かな。 水にさらしておくと良いかな? お分かりの方、教えて下さい! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 夫 じゃがいも ご飯 主人 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント みろこん 焼いて取っておけば良いかと思います😊 6月14日 はじめてのママリ 出来れば焼きたてを食べさせてあげたくて(つД`)ノ 火通さずに置いとくのはあんまりですかね? 6月14日 みろこん それなら水につけておくのが良いと思います! 6月14日 はじめてのママリ 了解しました! ありがとうございます😊 6月14日 みろこん グッドアンサーありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来れば焼きたてを食べさせてあげたくて(つД`)ノ
火通さずに置いとくのはあんまりですかね?
みろこん
それなら水につけておくのが良いと思います!
はじめてのママリ
了解しました!
ありがとうございます😊
みろこん
グッドアンサーありがとうございます😊