子育て・グッズ おむつについて教えて下さい!生後2ヶ月半5.3kgの女のコです。現在パンパ… おむつについて教えて下さい! 生後2ヶ月半5.3kgの女のコです。 現在パンパースの肌いちSサイズ(テープタイプ)を使用しています。最近になりよく足をバタバタさせるのでお腹周りがズレて太モモら辺が緩んでしまいたまにおしっこ漏れします。 パンツタイプにした方がいいのでしょうか? 皆さん何を使ってますか? おしっこが漏れにくいオススメのがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 生後2ヶ月 パンパース おしっこ おむつ パンツ kiiママ🔰(3歳8ヶ月) コメント りょーちゃん テープ部分をハの字の逆の様な感じで付けると、漏れにくくなりました。 あとは、サイズアップしてみてはどうでしょうか? 6月14日 kiiママ🔰 まだひとパックあるのでハの字やってみます!サイズアップも検討してみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiiママ🔰
まだひとパックあるのでハの字やってみます!サイズアップも検討してみます!