コメント

りょーちゃん
テープ部分をハの字の逆の様な感じで付けると、漏れにくくなりました。
あとは、サイズアップしてみてはどうでしょうか?
りょーちゃん
テープ部分をハの字の逆の様な感じで付けると、漏れにくくなりました。
あとは、サイズアップしてみてはどうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
1歳0ヶ月 水分補給について あまり水分をとってくれません!😖 1歳でストローマグ(水筒)を買うとしたら、何がおすすめですか? これでなら飲んだよー!とかあったら教えてください🙇🏻♀️ プラスチックのものより、保冷の…
オムツとれるのが早かったお子様、いつ頃オムツとれましたか? いつからトイトレを開始してどの様な経緯でとれましたか?(トイトレ内容、期間、昼間夜間それぞれとれた時期、おしっことウンチそれぞれオムツの外でできる…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiiママ🔰
まだひとパックあるのでハの字やってみます!サイズアップも検討してみます!