住まい おうち周り(玄関、ベランダ、お庭など)の虫除けのおすすめ教えてくださ… おうち周り(玄関、ベランダ、お庭など)の虫除けのおすすめ教えてください!! これからBBQやプールしたりとかで庭に出る回数増えるのに、いつも虫が気になってそれどころじゃなくて😅(山寄りのちょい田舎で自然が多いので虫も多めです💧) たまにはお庭でお弁当食べたいなとか、縁側でティータイムやお酒飲むのもいいなーとか(YouTubeで見て笑)思ったりしてるのですが、やはり虫が気になって諦めてしまってます💧 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 おすすめ プール お弁当 虫除け お酒 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは庭で何かする時は蚊取り線香炊いてます。バラの香りとか色々あって外なので気にならないですよ。 6月14日 はじめてのママリ🔰☺️ 庭に撒く用の虫除けスプレーあるのでそれ使ってます☺️あとは蚊取り線香ですね😅 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント