はじめてのママリ🔰
うちは庭で何かする時は蚊取り線香炊いてます。バラの香りとか色々あって外なので気にならないですよ。
はじめてのママリ🔰☺️
庭に撒く用の虫除けスプレーあるのでそれ使ってます☺️あとは蚊取り線香ですね😅
はじめてのママリ🔰
うちは庭で何かする時は蚊取り線香炊いてます。バラの香りとか色々あって外なので気にならないですよ。
はじめてのママリ🔰☺️
庭に撒く用の虫除けスプレーあるのでそれ使ってます☺️あとは蚊取り線香ですね😅
「住まい」に関する質問
物音とかの事も含めて二階建てがいいなーて言ってるのですがハウスメーカーの人が平屋の方がいいってゴリ押ししてきます 間取り次第で物音気にならないよ!言うのですが 平屋の方物音気になりますか? 旦那が夜勤ある仕…
みなさん引越し費用はどれくらいでしたか? 交渉術教えてください。笑 9月27.28日どちらかで 同じ市内距離2キロの激近です マンション1階から1階 2ldkから3ldkです 家族5人 主人、私、小2、年長、2歳です 1件目 …
もうほんとにマイホームブルーです、、。 我が家は駐車場を広く取ったので家の前でプールやBBQなどはできるんですが、庭もなく、リビングも18畳、、和室もないし 独立洗面台じゃないからお客さんがきたときお風呂やウォー…
住まい人気の質問ランキング
コメント