お出かけ 香川県の白鳥動物園に行きたいのですが下は土ですかね?前日が雨の場合、… 香川県の白鳥動物園に行きたいのですが下は土ですかね? 前日が雨の場合、下は緩んでいますか? 前日が雨予報で行くか悩んでいます💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 動物園 香川県 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tommy 何回か行ったことあります! 下は土ですが緩むほどでなはいと思います。 ただ舗装してある所は少なく階段の所は雨の後だと危ないかな?と思います。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 外に水たまりがあるようなら行くの辞めようかな?と思います😓 6月14日 tommy 水溜まりは出来ると思います💦 前日の雨が結構降ってるなら、私はなら行くの辞めます😅靴汚れるの絶対ですし、滑りやすいと思うので💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 前日に雨がたくさん降っているようなら諦めます! ありがとうございます😊 6月14日 tommy この時期のお出かけ悩みすよね😭 ぜひ晴れの日に行って楽しんで下さい❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
外に水たまりがあるようなら行くの辞めようかな?と思います😓
tommy
水溜まりは出来ると思います💦
前日の雨が結構降ってるなら、私はなら行くの辞めます😅靴汚れるの絶対ですし、滑りやすいと思うので💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
前日に雨がたくさん降っているようなら諦めます!
ありがとうございます😊
tommy
この時期のお出かけ悩みすよね😭
ぜひ晴れの日に行って楽しんで下さい❤