コメント
tommy
何回か行ったことあります!
下は土ですが緩むほどでなはいと思います。
ただ舗装してある所は少なく階段の所は雨の後だと危ないかな?と思います。
tommy
何回か行ったことあります!
下は土ですが緩むほどでなはいと思います。
ただ舗装してある所は少なく階段の所は雨の後だと危ないかな?と思います。
「動物園」に関する質問
日帰りで行けるようなお出かけ先で、お土産屋さんがある場合(水族館、動物園など)、子供が欲しかった場合買いますか?🤔 うちは基本あまり買わないのですが、周りを見ると結構買ってる人が多いような気がします😅 先日下…
北海道に詳しい方 来年のGWに北海道旅行します✈️ 【プラン①】 1日目 旭川空港10:30着 omo7旭川宿泊予定 2日目 午前中:旭山動物園 午後:白金青い池、四季彩の丘、ファーム富田 トマム宿泊✮星野リゾ…
9月にサンリオピューロランドとディズニーランドに行く予定なのですが、主人が平日休み取れる日が自由参観と動物園遠足に被ってます。(主人は平日休みはほぼ取れません) 自由参観は2.3ヶ月に1回あるのでいいかなと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
外に水たまりがあるようなら行くの辞めようかな?と思います😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
前日に雨がたくさん降っているようなら諦めます!
ありがとうございます😊
tommy
水溜まりは出来ると思います💦
前日の雨が結構降ってるなら、私はなら行くの辞めます😅靴汚れるの絶対ですし、滑りやすいと思うので💦
tommy
この時期のお出かけ悩みすよね😭
ぜひ晴れの日に行って楽しんで下さい❤