コメント
min
私の場合でコロナ前の話ですが。。
2人目を県中で予定帝王切開しました🙌🏻
入院は手術前日(日曜)の昼からで7泊8日、ずっと個室でした。
月は跨いでなく、限度額を提出していて手出しは無く、後日3万円程戻ってきました🙏🏻✨
min
私の場合でコロナ前の話ですが。。
2人目を県中で予定帝王切開しました🙌🏻
入院は手術前日(日曜)の昼からで7泊8日、ずっと個室でした。
月は跨いでなく、限度額を提出していて手出しは無く、後日3万円程戻ってきました🙏🏻✨
「石川県立中央病院」に関する質問
石川県立中央病院で出産された方いらっしゃいますか?🙇♀️ (妊娠後期で転院になりました。前置胎盤と言われ帝王切開予定だったのですが、検査後経膣分娩で出産予定になりました。) ・助産師さんや看護師さんの雰囲気 …
石川県立中央病院で出産された方 病院の雰囲気やお部屋、食事、 出産費用などどうでしたか? 総合病院なので食事はあまり期待 していないのですが…😥 32週の初マタですが妊娠糖尿病になり 転院することになりました💦 初産…
石川県金沢市への里帰りを予定しており、主人の立ち会い出産を希望しております。 コロナ禍以降立ち会い出産をされた方・お知り合いがいらっしゃいましたらどちらの病院・産院か教えていただけますでしょうか? ※石川県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごカスタード
ありがとうございます!