
コメント

黄緑子
私なら作って焼いて冷凍します♡♡
焼く前だと、冷凍を焼くにも火が深部まで通りにくいし、自然解凍も面倒なので、出来たものをチンします(笑)

ayaka♡
私はタネを一つづつラップに包んで冷凍しちゃいます♥!!
問題なく美味しく頂いてます🙋💓1ヵ月は持つと思います◦°˚\☺/˚°◦
-
ゴリラ
ありがとうございます🙇💕
1ヶ月も持つんですね!!
一度作っちゃえば楽チンできますね😊😊😊- 9月11日

もちもち
焼いてからです(*^^*)
こねたりしてると温度上がって雑菌繁殖しますし、そもそも挽き肉が傷みやすいと聞いたことあるので。
急速冷凍でもない限り、焼いてからのがいいですよ🎵

こっとん様
焼いてから1つ1つラップして冷凍です!
同じタネでピーマンの肉詰めも作って同じようにラップして冷凍してます!
ゴリラ
ありがとうございます🙇💕
それなら料理出すとき楽チンですね💓
ひはこさんの作り方でやっていきます☺️☺️