※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
妊娠・出産

3人目を考えてますが、まだ下の子が11ヶ月。早いと思いますか?

3人目を考えてますが、まだ下の子が11ヶ月。
早いと思いますか?

コメント

マリ

早いと思わないです🙋‍♀️自分の体調が大丈夫だったらいいのではと思います🌸

• a29

a29

早いとは思わないですが、個人的に、自分に余裕がなくなり、子供の成長をゆっくり見守りたいなーとも思いますᐠ( ᐛ )ᐟ授かりものなので、こればっかりは、出来たらラッキーですけど☺️🙏💕

• 6月14日
a29

コメントする場所間違えちゃいました‪\(ᯅ̈ )/‬

娘が10ヶ月なる前に
3人目の妊娠わかりました😊
周りからしたら早いと
思われてるかもですが
育てていくのは自分たちなので
気にしないです😄

ますみ

私は1年過ぎて、3人目を考えましたが、年齢なのか、なかなか授かれず、リミットもあるので、不妊治療をしました。上の二人は自然でしたので、不妊治療する?って感じで、なかなか授かれないのに、不妊治療しなきゃダメなの?と前向きにはなれませんでしたが、でも今思うのは欲しいならすぐに行動しとけば良かったということです。幸い、授かれましたし、今のところ問題なく、赤ちゃんも育っているので、良かったんですが、もう少し若ければとかもう少し早く授かっていればと思っています。
他の方も言ってますが、育てるのは自分達です。他人にとやかく言われる筋合いはありませんよ。行動あるのみです!

鬼のパンツ

私は次男ですが
長男が10ヶ月で授かりました( ^ω^ )
長女は
次男が1歳3ヶ月で授かりました(^^)
余裕があれば早いに超したことはないと思います!

はじめてのママリ🔰

個人的には思います✨
自分ならまだ心身ともに考えられないので、すごいー✨って感じです✨

年子とか早めかどうかの感覚は人によりますよね😌