コメント
退会ユーザー
私も生理前で吐き気があり先月4日ほど続いて甲状腺も軽く言われてるのでそれかな?と思い市民病院に行って妊娠の可能性を疑われて検査したけど陰性。内科へ行こうとなり行ったけど生理前の症状かな〜?としか言えないな…点滴しとく?って言われて点滴したらまぁ、見事に楽になりました(笑)
仕事と家事、育児を頑張りすぎ!それと生理前の症状が重なって余計にしんどくなったんだと思うよ😓と言われました😕
退会ユーザー
私も生理前で吐き気があり先月4日ほど続いて甲状腺も軽く言われてるのでそれかな?と思い市民病院に行って妊娠の可能性を疑われて検査したけど陰性。内科へ行こうとなり行ったけど生理前の症状かな〜?としか言えないな…点滴しとく?って言われて点滴したらまぁ、見事に楽になりました(笑)
仕事と家事、育児を頑張りすぎ!それと生理前の症状が重なって余計にしんどくなったんだと思うよ😓と言われました😕
「体」に関する質問
くだらない質問ですみません😥 土曜日の午前中、比較的薄着で(薄い長袖です)仕事をしていたのですが職場の暖房がついておらず、とても寒くて指先がかなり冷たくなって痺れながら仕事をしていました💦 その日の夕方から身体…
美容室の前髪カットって単体で行ったら嫌がられますよね??🥹 後ろそんなに伸びてないけど前髪目にかかりそうやし カラーは1回してもらった時持ちが悪すぎてしたくないんですけど前髪カットだけで行く勇気がないです😖 そ…
【赤ちゃんのお風呂について質問】 現在賃貸に住んでいて都市ガスなのですが、 赤ちゃんに合わせて、水圧を弱めでシャワーを使用すると、 水になったり、給湯器で設定した温度以上の熱いお湯になったりして、シャワーが使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まこちゃん
ありがとうございます!
最近私も仕事も忙しく、暑くなってきたのも重なって症状が酷くなってきたのかもしれません、、、
昨日内科に受診をしたら、原因がわからない、明日も症状が続くようなら、脳神経外科に紹介状書くから受診するか、それかコロナの検査するかって言われて。
えっ!脳神経外科⁉️コロナ⁉️ってなりました。
今日は、症状も落ち着いてきて、下腹部に違和感感じ始めたので、そろそろ生理が始まるんだと思います。
ゆーくんさんは、理解ある内科医さんと出会えて羨ましいです!ちなみにその内科は市民病院ですか?
2人目を出産してから、生理も重くなり、生理前もたまにこういう症状が出るので、どこか理解ある病院はないかなと探しています。
退会ユーザー
市民病院です!
甲状腺も市民病院です!
ちなみに息子を産んだのも市民病院なのでなんか行きやすいです(笑)
まこちゃん
そうなんですね!市民病院は紹介状がないとなかなか難しいですよね、、、
小池病院で出産しているので、小池病院に行ってもいいかな笑笑 婦人科もあるし!内科だとなかなか生理前とか判断しにくいのかもしれませんしね。