はじめてのママリ🔰
うちの子は2人とも圧倒的に幼児時代のが大変です💦小学2年位からはだいぶ楽になりました。下はまだ年長なので手がかかります。
子のタイプにもよるんですかね🤔
たま
乳児時代がしんどかったです😇
魔の2歳児育ててますが少し言葉が通じるので子育てしやすくなりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人とも圧倒的に幼児時代のが大変です💦小学2年位からはだいぶ楽になりました。下はまだ年長なので手がかかります。
子のタイプにもよるんですかね🤔
たま
乳児時代がしんどかったです😇
魔の2歳児育ててますが少し言葉が通じるので子育てしやすくなりました😭
「泣く」に関する質問
授乳をやめて1週間以上経過してます。 夜だけ飲ませてましたが、飲ませると 寝落ちしながら乳を離すと逆に泣くので 飲ませないで寝ていました。 まだやめたくない気持ちともう一歳すぎたし卒乳してもいいかと言う気持ち…
3歳半でおもちゃ売り場でおもちゃ欲しいと泣くのは普通ですか?それとも3歳半なら買わない約束していたら泣かないですか? イオンなどショッピングモールや百均などでおもちゃ売り場を見かけると吸い寄せられていき😓、一…
甘やかされて叱られ慣れていない子って 『だめだよ〜😭』って優しく注意してと ニヤニヤとゆうか、ダメと伝わらないし 逆に『こら!ダメ!やめて!』と強く言うと 泣く、、、、 叱らない育児はいいけど注意はしてほしい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント