妊娠・出産 妊娠初期から妊娠糖尿病だった方は出産後血糖値正常に戻りましたか? 妊娠初期から妊娠糖尿病だった方は出産後血糖値正常に戻りましたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 出産後 血糖値 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎︎みんみん☺︎ 1人目のときは、インスリンとかうってましたが出産して正常に戻りましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ が、半年に1回検査にいってました……💦 6月14日 ママリ 何週頃から糖尿病診断されましたか🥺? そして初期からだとどのくらいからインスリン治療はじまるのでしょうか😭? 6月14日 ☺︎︎みんみん☺︎ 私は、重症悪阻て退院してから検査したので16週頃でした。すぐインスタはじまりました💦 今回は、妊娠糖尿病と診断されましたが血糖値測定だけですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 6月15日 ママリ お詳しくありがとうございます😭 重度悪阻お辛かったですよね…😭 今回の妊娠も初期から診断されたりしましたか🥺? 血糖値測定の方とインスリンの方とそれぞれ妊娠時期の血糖値によってかわるということですかね🤔 因みに尿糖が出たりはしましたか😭?! 色々とお聞きしてすみません😰 6月15日 ☺︎︎みんみん☺︎ 初期から診断されました。 1人目なってるしインスリンの単位多かったので、なる確率99%っていわれてました(笑) 尿糖でたり、出なかったりです。1人目のときはプラス5とかでたりしてました……💦 6月15日 ママリ そうだったのですね😭 一度なるとなりやすいんですね😭 初期から気をつけられてたこととかございますか🥺? そして、今回のご妊娠は血糖値測定だけで乗り越えられててすごいです!みんみんさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね😍✨ 今食後毎回尿糖+が出てます…尿糖+の数によって血糖値が違ってきたりするのでしょうか🤔?? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何週頃から糖尿病診断されましたか🥺?
そして初期からだとどのくらいからインスリン治療はじまるのでしょうか😭?
☺︎︎みんみん☺︎
私は、重症悪阻て退院してから検査したので16週頃でした。すぐインスタはじまりました💦
今回は、妊娠糖尿病と診断されましたが血糖値測定だけですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ママリ
お詳しくありがとうございます😭
重度悪阻お辛かったですよね…😭
今回の妊娠も初期から診断されたりしましたか🥺?
血糖値測定の方とインスリンの方とそれぞれ妊娠時期の血糖値によってかわるということですかね🤔
因みに尿糖が出たりはしましたか😭?!
色々とお聞きしてすみません😰
☺︎︎みんみん☺︎
初期から診断されました。
1人目なってるしインスリンの単位多かったので、なる確率99%っていわれてました(笑)
尿糖でたり、出なかったりです。1人目のときはプラス5とかでたりしてました……💦
ママリ
そうだったのですね😭
一度なるとなりやすいんですね😭
初期から気をつけられてたこととかございますか🥺?
そして、今回のご妊娠は血糖値測定だけで乗り越えられててすごいです!みんみんさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね😍✨
今食後毎回尿糖+が出てます…尿糖+の数によって血糖値が違ってきたりするのでしょうか🤔??