子育て・グッズ ハイローチェアのスイングって新生児ってあんまり良くないんですかね?説… ハイローチェアのスイングって新生児ってあんまり良くないんですかね? 説明書には新生児からokにはなっているようですが💦 ちなみに手動でずっとスイング使っているわけではありませんが、首座り前に揺らすのってどうなのかなとふと心配になりまして🥺💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 新生児 ハイローチェア 初めてのママリ コメント けー ガッチャンガッチャンと乱暴にやれば別ですがゆったりと揺られるようなスイングなら体全体がゆったり揺られるので頭だけが異様に振られたりするわけじゃないので問題ないとは思います。 6月14日 初めてのママリ そうですよね💦 たまにユラユラ程度に使いたいと思います! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね💦
たまにユラユラ程度に使いたいと思います!
ありがとうございます😊