住まい タマホームで家を建てた方、お風呂のメーカーはどこでしたか? タマホームで家を建てた方、お風呂のメーカーはどこでしたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 お風呂 タマホーム ももか(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リクシルです 6月14日 ももか 選べますよね? 大安心の家なんですけど、何故かTOTOしか選択肢がないんです。他の店舗に電話で聞いても、TOTO、LIXIL、Panasonicから選べると言われたのに担当者に聞いてもTOTOしか無理と…。なんでなんですかね🤨 6月14日 りさ ザ タマホーム で計画中ですが、 お風呂はパナソニック1択しかないと言われたと思います🙌🏻 トイレはTOTO1択でした! 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
選べますよね?
大安心の家なんですけど、何故かTOTOしか選択肢がないんです。他の店舗に電話で聞いても、TOTO、LIXIL、Panasonicから選べると言われたのに担当者に聞いてもTOTOしか無理と…。なんでなんですかね🤨