はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢13mmでしたが
見える?見えない?くらいに薄い卵黄嚢のみでしたが
1週間後に4.9mmの胎芽と心拍が確認できました🙆♀️

ママリ
3人目、初診時に胎嚢2センチ越えてましたが、胎芽すらなく。卵黄嚢もなく💧
1週間後には心拍確認できましたよ☺️1センチではまだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6w4dで胎嚢13mmでしたが
見える?見えない?くらいに薄い卵黄嚢のみでしたが
1週間後に4.9mmの胎芽と心拍が確認できました🙆♀️
ママリ
3人目、初診時に胎嚢2センチ越えてましたが、胎芽すらなく。卵黄嚢もなく💧
1週間後には心拍確認できましたよ☺️1センチではまだと思います☺️
「胎嚢」に関する質問
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント