子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝について。日中に赤ちゃんが寝てるとき、時間意識して… 赤ちゃんのお昼寝について。 日中に赤ちゃんが寝てるとき、時間意識して起こしたりするのっていつ頃からですか? 夜もしっかり寝るので今のところ好きに寝かせてるのですが、朝寝、昼寝、夕寝たっぷりしてます。 夜寝るのに支障出てきたらって感じですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夕寝 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は昼間寝過ぎて夜寝る時間が遅くなったりしたら起こすようにしました! だいたい1歳前後くらいの頃だったと思います 6月14日 ママリ 赤ちゃんそれぞれだとは思いますが、まだまだ先のことなんですね! 心置きなく寝かせておこうとおもいます🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんそれぞれだとは思いますが、まだまだ先のことなんですね!
心置きなく寝かせておこうとおもいます🤣